昂热为什么认识路鸣泽

保險
hotelscombined
查看: 41642|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

法国昂热大学排名: [特價促銷] I'm back?。?!E旅行預訂Agoda酒店,返利回歸!

[復制鏈接]
樓主

經過調整,從2018年10月1日起

E旅行專屬鏈接預訂Agoda酒店,享稅前金額3%返利!

操作姿勢,還是一樣!

1、必須通過E旅行鏈接預訂:

網站指路↓

2、預訂成功后,填寫返利申請:
網站指路↓

3、離店兩個月左右審核,審核通過后現金轉入支付寶!

幾點注意事項:
1、為保證能跟蹤得到,建議大家先清cookie,單開一個瀏覽器來預定。
2、過程中,不要再打開其它網頁,這一條很重要,可以確保跟蹤的到。
3、預定后,如申請最低價保障,或申請部分退款、更換訂單等,或者預定時使用過優惠券,都將可能影響到您的返利。
4、Agoda的傭金是外幣計算,所以返利時,匯率是返利當天的估算值!
5、客服電話4008-7373-00,客服QQ:172577396,任何問題均可咨詢我們的客服。
6、最終解釋權,歸E旅行所有!

另外,Booking預訂4%返利不變!
沙發
剛剛訂完 中午還特意找了一下 只有booking有返利 agoda是直達鏈接 我是跟e旅行八字不合嗎?
板凳
羅韻韻 發表于 2018-9-27 17:30
剛剛訂完 中午還特意找了一下 只有booking有返利 agoda是直達鏈接 我是跟e旅行八字不合嗎? ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可取消的話重訂一次吧
地板
E旅行新聞官 發表于 2018-9-27 17:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,可取消的話重訂一次吧

取消呢是免費的 不過我把酒店最后一間房訂了 現在查已經沒有啦 所以...還是不冒險了
羅韻韻 發表于 2018-9-27 17:43
取消呢是免費的 不過我把酒店最后一間房訂了 現在查已經沒有啦 所以...還是不冒險了
...

熱門酒店的話,有點,沒事啦來日方長

想著問一下,,用E旅游的這個鏈接訂,,還能疊加建行V/M的8%嗎
百分之三有點少

積少成多
微信上agoda用visa卡訂房直接88折
大學生還是多1個點吧
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸