昂热为什么认识路鸣泽

保險
hotelscombined
查看: 112468|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

宁波大学昂热大学: [羊毛] 最新!王權免稅店,85折扣券,200銖美食,免費送機...

[復制鏈接]
樓主
最新的一波王權免稅店的優惠券來襲!

一、王權免稅實體店優惠券!

保存下圖到手機!到實體店出示登記即可!

新版優惠券來了,有效期截止2019年9月30日。

需要的自取。去泰國的E友們提前存好這張圖片(在前臺直接出示此圖辦理登記卡即可打折),也可以分享給你們身邊即將去泰國的朋友! 以下券直接保存在手機里,全部店鋪通用!9月30日前有效,購物時出示此圖,前臺登記就好。

這張券有哪些現場福利了?

1、200銖的美食券

2、85折購物

3、云頂大都登頂門票,曼谷的“像素大廈”,曼谷地標?。。?!俯瞰曼谷

二、微信小程序,可享額外2%立減優惠

通過下圖掃碼下單,可以享受2%額外折扣(部分商品和活動不參與)。

三、泰國王權免稅店官方網站購物,可以使用以下折扣碼,折上折!

購物網站:https://www.kingpower-cn.com/
優惠碼:A5088

使用方法:在王權免稅店網上商城購物時,將商品添加到購物車中,結算時輸入優惠碼 A5088 ,即可在現有的折扣上額外享受2%的優惠!

那么我們來實測一下:

比如我們購買電子產品,在6月1日-20日期間,部分商品可享6折優惠,那么疊加我們的促銷代碼,更享低至5.8折。

比如我們選擇了這二件電子商品,6折后的價格為1450THB

選擇購物車商品結算后,我們在促銷代碼位置輸入:A5088,即可享受5.8折優惠了,除了優惠力度大以外,部分商品還會有禮品贈送哦。

注意:
優惠碼:A5088,只能用于中文版網頁,下單后直接付款,然后去機場提貨就可以了,省事省心!網上商場經?;岢魷秩被醯那榭?,商品也沒有實體店全,所以建議大家網上商場,線下實體店配合著買,最后都是在機場提貨哦!
王權免稅店網上商場中文網址:https://www.kingpower-cn.com/

其他優惠:

1、免費送機服務

在曼谷、芭提雅店、普吉島店消費任意金額,就有免費送機

曼谷店
★始發站:曼谷市區店 (BTS Vicory Monument 站附近) 
★終點站:曼谷素萬那普機場或廊曼機場
★乘車地點:曼谷市區店正門廣場處(Rangnam路方向)

時刻

芭提雅店
乘車地點:芭提雅市區店正門
發車時間: 每天11:00 和17:00發車,車程約1小時。

普吉島店
有免費班車到各大海灘接到免稅店,然后任意消費就可以坐車去機場
免費送機服務:按以下時間定點發車16:00,19:30,21:30
免費送車服務(發車時間及到達地)
地點:卡塔海灘,卡倫海灘,芭東海灘江西冷購物中心
時刻:13:30,15:30,17:30,19:30,21:30

乘車須知:
1.購物后在登記前臺出示發票并換取車票,每本護照僅限換取一張車票;
2.準點發車,請至少提前10分鐘到達指定地點上車,誤車請等下一班車。座位有限,請提前預約;
3.限王權免稅四大市區店 (曼谷市區店、芭提雅市區店和普吉市區店)近7天內的發票(不限購物金額);
4.僅限中國自由行顧客;
5.芭提雅市區店到烏達拋國際機場預計行車時間約1小時,時間僅供參考,具體以實際路況為準,請合理安排時間,以免誤機,誤機請自行負責。

那么有E友問,何時下單預訂,購物后如何取貨?小E為大家常見問題解答一下。

1.最早能提前多久下單?

答:最早于出境前(從泰國出境)提前55天下單。

2.可以在哪些機場提貨?

答: 提貨機?。?曼谷(索萬那普、廊曼)機場,普吉島機場、芭堤雅機場。

3.可以提早多久預定?

答:如果是曼谷和芭提雅機場提貨,至少提前24小時完成購物,普吉機場提貨,至少提前96小時購物。

4.哪些人群可以使用“A5088”優惠碼?

答:自由行游客以及跟團游客都能使用。

總之:以上券可以分享給朋友家人,只要在泰國KingPower王權免稅店購物,就能享受優惠!

沙發
呵呵,好消息
板凳
還好有曼谷市區店。
地板
請問普吉市區在普吉鎮還是芭東海灘附近?
88833529 發表于 2017-3-9 12:41
請問普吉市區在普吉鎮還是芭東海灘附近?

在普吉鎮附近,但是!有免費接送去免稅店,可以最后一天預留時間,接去免稅店,消費任意金額還可以免費送去機場。
總之炒雞劃算,另外我記得還有免費自助午餐或者晚餐可以吃,蝦之類的不限量。。我媽是吃撐慘了。。

揭蓋沒獎 發表于 2017-3-9 13:06
在普吉鎮附近,但是!有免費接送去免稅店,可以最后一天預留時間,接去免稅店,消費任意金額還可以免費送 ...

太好了!那我一定要去哈哈哈!
88833529 發表于 2017-3-9 13:11
太好了!那我一定要去哈哈哈!

自助餐那個位置有限,要預定下,我當時是在某寶7元買的普吉島王權免稅店接送+自助餐,等于就是他們幫忙訂一下,非常方便
我中午去的,我半個蝦都沒見到,都被大媽拿盤子抄了,自助餐環境可以,東西一班,填填肚子還是可以的
270898481 發表于 2017-3-9 14:14
我中午去的,我半個蝦都沒見到,都被大媽拿盤子抄了,自助餐環境可以,東西一班,填填肚子還是可以的 ...

這么慘。。。那個餐廳分上限兩層,我當時去的時候,團體游客都在1樓,我和我媽在2樓,感覺都是些散客,只坐了一半左右,雖然感覺大家拿的挺猛的,但蟹肉、鮮蝦什么的不斷地供應,一盤盤的來,是吃的很飽。。。
揭蓋沒獎 發表于 2017-3-9 14:19
這么慘。。。那個餐廳分上限兩層,我當時去的時候,團體游客都在1樓,我和我媽在2樓,感覺都是些散客,只 ...

不是吧,普吉嗎,我只看到一層啊,
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 新浪微博登陸